г. Кострома, ул. Шагова 13
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Установка натяжных потолков в Костроме

Натяжные потолки в КостромеСпециалисты компании «Бригада» с большим профессиональным опытом устанавливают натяжные потолки в Костроме, выполняя работу любой сложности. Изделия могут быть нестандартной конфигурации, различной фактуры и цвета.

Современные технологии, креативный и грамотный подход к работе позволит создать абсолютно любую конструкцию. Компания профессионально занимается установкой натяжной потолочной системы. Весь процесс заказа и монтажа отработан до мелочей.

Монтаж натяжного потолка при помощи квалифицированных мастеров даст гарантию качества каждого этапа работы:

  • окончательный замер помещения и согласование всех деталей с заказчиком;
  • разметка пространства и установка закладных элементов;
  • два последовательных этапа нагрева полотна;
  • монтаж декоративной вставки и закрепление люстры и точечных светильников;
  • уборка рабочей зоны;
  • сдача готового результата заказчику.

Установка натяжных потолков: основные требования к подготовке помещения

Перед установкой в обязанности заказчика входит подготовка помещения. Для этого следует убрать всю технику и по возможности мебель, растения и домашних животных. Учитывая, что монтаж проводится под высокими температурами, также рекомендуют убрать все предметы, которые могут деформироваться под воздействием.

По периметру необходимо обеспечить свободный доступ к потолку, а оставшиеся предметы мебели следует накрыть пленкой. Монтаж полотна осуществляется на тщательно подготовленный базовый потолок.

Методы и технологии монтажа натяжных потолков

Установка натяжных потолков выполняется двумя методами: гарпунный и безгарпунный. Первый способ заключается в приваривании тонкой гибкой клиновидной пластины, которая помогает зафиксировать полотно на монтажный профиль. Этот метод считается наиболее прочным и надежным, поскольку поливинилхлоридный гарпун исключает вероятность провисания натяжного потолка, но при этом должна соблюдаться строгая точность в замерах и проведении монтажа.

Безгарпунный метод позволяет в процессе работы корректировать дефекты конфигурации, но при этом считается более трудоемким и требующим грамотного подхода и опыта от специалиста.

Компания «Бригада», устанавливая натяжные потолки в Костроме руководствуется принципом соблюдения всех технологических правил на каждом этапе монтажа, обеспечивая полную безопасность и высокое качество итоговой конструкции.