г. Кострома, ул. Шагова 13
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Ремонт новостроек

отделка новостроек в КостромеВ последнее время в нашей стране появляется все больше новостроек, которые по своим характеристикам не уступают старым «сталинкам» и «хрущевкам», построенным в советские времена. Это более современные, соответствующие всем инновационным строительным требованиям дома.

Покупая квартиру в новострое, владелец сталкивается с необходимостью установочного ремонта. Как правило, жилье в таких домах продается без внутренней отделки, в так называемом «сыром» виде. Ремонт новостроек имеет свои преимущества – так человек получает возможность создать индивидуальную квартиру, полностью соответствующую его запросам. Но при этом нужно учитывать длительность и трудоемкость процесса.

Ремонтные работы в новостройках

Они всегда начинаются с определения стоимости услуг. Отделка новостроек в нашей компании всегда проходит качественно, и обходится сравнительно недорого, ведь главная наша цель – создать максимально комфортные условия для проживания в квартире.

Ремонт новостроек состоит из нескольких этапов:

  • Составление плана. Пренебрегать этим не стоит, ведь без плана будущего жилья невозможно в дальнейшем провести коммуникации и выполнить остальные работы.
  • Строительство перегородок, разведение коммуникаций (электричества, канализации, воды, интернета, телевидения), ремонт полов в санузле.
  • Черновые работы. Под ними подразумевается штукатурка стен и потолка, откосы, формирование стяжек, утепление. На этом этапе много зависит от материала, из которого построен дом. В монолитных и панельных зданиях целесообразно пошпаклевать стены перед окрашиванием или поклейкой обоев.
  • Временная отделка. Стены в новострое лучше окрашивать или оклеивать обоями, а для пола самым беспроигрышным вариантом является линолеум, именно по степени его изнашиваемости можно судить о неровности пола.

Чистовая, финальная отделка новостроек проводится после усадки дома. Приступать к ней сразу после вселения не рекомендуется, ведь черновые работы дают возможность определить скрытые трещины и другие недочеты, которые нужно будет устранить.

Если вы получили ключи от квартиры, в которой полностью отсутствует отделка, не стоит расстраиваться, ведь это прекрасная возможность сделать из нее жилье вашей мечты! Наша компания гарантирует качественное выполнение работ по доступным ценам, с предварительным расчетом бюджета ремонта.